桜寿司 その3~好きなのに。
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この日は、アレルギー検査の前に
まんべんなく色々なものを食べて反応を出しやすくするため~
魚介類を少しずつ食べられるお寿司屋さんへ。
お寿司屋さんと言えば、家の場合は桜寿司♪ '12年5月訪問
まずは!アレルギーに引っかかりそうな気がする鮑系のトコブシ
当然、日本酒だね~もう少し日本酒の種類があると嬉しいなぁ。
色々食べられるように、お任せでお願いしました。
イカと鮪~紅白でめでたいですね
これは引っかかる予感がするので、注文。煮鮑。。。
トコブシと共に生涯最後になるのかも~と思いながらいただきました。
天然ひらめ
しゃこ
ぼたんえび あま~い
生とり貝 しこしこのぷりぷり
好物の穴子
天然車エビ 立派で食べ応え有り
塩水うに 当然、変に形が良かったり変な臭いはしません。うま。
カリカリ海老の頭焼。味噌が美味しいんですよね。
さより 美しい~
かつお
〆はもう一回穴子 どんだけ好きやねん。
しじみのお味噌汁~
小上がりも椅子席にされたんですね。年配のお客様には嬉しい配慮だと思います。
結局、アレルギー検査はよくわからない結果で終わったので、
真ちゃんのところで美味しいものを食べに行っただけになりました。
ご馳走様でした!
鮑は…しばらく食べないことにします
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