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野嵯和 その2~貸切って気楽♪ 

    昨年12月から半年ぶりの訪問です。
    この日も気楽な仲間内で8人の貸切ランチ。    '12年6月訪問
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    4人テーブル4人カウンターで今回はカウンターに座ってみました。

    まずは、ビールでかんぱーい
    みんなが美味しいと言っていた生ビール。ホントに美味しいです。
    
    蟹豆腐~上にのっているのは鮎、その上にオクラの種をあげたもの。
    オクラは香ばしくて良いアクセント♪
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    定番の春巻きは、とうもろこし・海老・もち米入り。
    添えられた青大豆の塩に付けるときは、
    とうもろこしの皮の部分を持っていただきます。
    大豆の味がしっかりする塩~これだけで呑めますね。   
    美味しいけれど、とうもろこしがぽろぽろ。。。
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    蟹真丈の椀。じゅんさいに芽葱。じゅんさいのつるつる~好きなんです。
    椀が美味しいとホッとします。
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   造りは平目とアオリイカ。出汁醤油のキューブと本山葵で
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   相変わらず楽しい八寸 好きなものも、あら~というものも。
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   飛竜頭が餡の中に。
   焼きナスたっぷりで良い香り~焼き海苔は自分で崩して投入っ
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   ズッキーニご飯と赤だし  ご飯は油が上手く使ってあってミルキー♪
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   定番ブリュレ
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   和菓子と御抹茶でお終い
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  ワインやら何やら目の前にあった気もしますが、まぁ気のせいだな。
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  ¥4000-のコースとしては良くできた内容だと感心します。
  創意工夫とおもてなしの心がこのお店にはちゃんとあるので
  今回もみんなで楽しくお食事が出来ました。

  ご馳走様でした。
  次回は秋ーと思ったけれど都合で冬まで延びちゃいました。皆様ご免なさい。

  野嵯和の前回の記事とお店の詳細は
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