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Cucina Italiana Gallura '12.10.~第二弾☆祝ってちょうだい 

  この日のお昼ご飯は結婚祝い第2弾☆ガッルーラです♪  ’12年10月訪問
 
  友人2人に同行していただいておいて、祝ってちょうだいな♪と言う図々しい私。

  何だかいつの間にか、増殖していた鳥さん。。。

  いつものようにポールジローとプロセッコで乾杯
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  定番玉ねぎフォカッチャなど
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  ANTIPASTO 備長炭で炙った鰆 銀杏 焼き茄子 のカルパッチョ
          ピスタッチオとクスクス 木の実のサラダ仕立て

  炙った魚の皮が好き♪
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 ANTIPASTO 南知多師崎産のミル貝とダルマ剣先イカのアッラ ブラーチェ
                 青森の黒にんにくと北あかりのピューレのサルサ

  かなりしっかりとした風味のピューレに負けない貝とイカ
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  PRIMI PIATTO 「タリアテッレ」
  ブラウンマッシュルームと名古屋コーチンの卵黄のカルボナーラ
                                黒トリュフの香り

  これでもか!!!という香りの応酬。口の中で戦っています。
  結局口の中で、ちびくろサンボのトラのバターみたいに一つになりました。
  ワインも合わせると更に凄いことに。
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  PRIMI PIATTO 和栗のピューレを詰めたラビオリ 
              郡上の鹿のラグーと柿のコンポート添え+¥800-

  甘いピューレと鹿のラグーの塩っ気が~でへでへでへ。笑っちゃいますね。
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  CARNE 三元豚のロースト お豆のインサラータ
     紫芋のサルサとアニスの香るさつま芋のサルサ
      本部 備瀬の松村敦さんの作る紅芋の香る天然紅塩添え

  やんばる島豚がなくて、三元豚。 
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  CARNE 牛のほっぺたの煮込み マジョラムの香り
      カルダモン風味づけした南瓜のピューレ添え

  この辺りは間違いがないですよね~
  マジョラムとカルダモンに牛肉と南瓜。香り、脂、甘さ・・・
  普段、あまり牛肉料理をいただかない私ですがガッルーラのならOK! 
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  お祝いプレートは奥 えへ
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  いつものようにハーブティー
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  この日はプロセッコと白2
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  赤5・・・
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  昼間っからよく呑んだー酔っ払いーえへへー

  何だか調子に乗って、よく呑んでしゃべって、アホな画も披露しました。
  こんな私どもですが、またお付き合いくださいませ。

  ご馳走様でした!
  久しぶりのガッルーラを堪能致しました。
  ガッルーラは来年1月27日~2月13日にリニューアル予定だそうです。
  今でもとても満足させていただいているのに、リニューアル。
  どんな風に進化するのか、また楽しみが増えました♪

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