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野嵯和 '12.12.~ハードル上がりっぱなしの人気店 

  いつもの仲間内で野嵯和さんの貸切ランチ
  スペイン土産を手にやってきました~

  で、お土産のことばかり気にしていたら、カメラを忘れちゃった(T-T)

  そしたら、友人がカメラを2台持ってきていて1台貸してくれることになりました。
  何で2台持ってきてるの?それが不思議…私みたいなお馬鹿さんのためか~
 
  スタート~ブロッコリーのムースだっけか。
 
  ここでは1杯目をビールと決めております。     ’12年12月訪問

  いつもの春巻き 具は桜エビに餅米
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  椀物
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  いつものお造りに醤油ムースのキューブ
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  いつもの八寸
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  海老芋の飛竜頭。これ好き。
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  いつもの胡麻油風味の大根飯 
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   いつものお汁粉ブリュレ
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   お抹茶に和菓子
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  半年ぶりの訪問なので飽きるということはありませんが
  創作和食って組み合わせの妙だったり、
  驚きの部分が大きな楽しみだと思うのです。
  お昼に3回伺って、お皿を見て大体想像出来ちゃう物ばかりになってくると
  何だかもったいないような気がします。
 
  猛烈な人気店~1年後の予約もとれない状況ですと、
  忙しすぎて新しい料理を考える時間もないのではないかな~と
  いらぬ心配をしてしまいます。

  私ごときが思うことなぞ、きっと対策はされているでしょうから
  次回の予約ではどう進化されるのか楽しみです。


  野嵯和の今までの記事とお店の詳細は
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  友人のカメラ…これ良いな。上手に撮れた気がします。気のせい?




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