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きんぼし本店~焼鶏、焼豚、焼牛、焼羊、焼卵に焼きトマト♪ 

焼鳥屋の中でもB級じゃないお店~きんぼしさんに行ってきました。

                                 ’09年9月訪問

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つきだしのキャベツ(おかわりできます)    きんぼし焼

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つくね                        手羽先

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とりかわ                       子羊の香草焼き

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豚ねぎま                    砂肝   

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うずら串                     せせり

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一品物のジャガイモ              軟骨
  
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ねぎま                       ささみ

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焼きトマト                     磯辺巻

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こちらでは、ワインと焼鳥のマリアージュが楽しめると聞いてはおりましたが
ついつい、注文するのは焼酎だったりして・・・

写真の通り、色々注文しました。
特に気に入ったのは
焼きトマト~バジルとベーコンがきいています。
子羊の香草焼き~これは流石にワインが飲みたいと思いました。
きんぼし焼き~ジューシー!!!
うずら串~アンチョビにとろり半熟♪
このあたりは食べると興奮しちゃいますねぇ。
カウンターで小さくじたばたしていました。
?何故か、かんどーするのは鳥以外だったりして。
鳥ももちろん美味しいんですけれど、どうしたってインパクトの強い物が記憶に残りますわね。

あーおいしかった。
また、機会があったら伺いたいお店です。

きんぼし「HP」
愛知県名古屋市千種区今池5-4-9 水野ビル 1F
052-732-5421
17:30~22:30(L.O)
年中無休


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