千ろ屋~平日呑み☆いやっほう♪
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この日は何故か、平日呑み。やっほう♪
ダッシュで帰宅して電車に乗り込み千種で下車。
ポテポテ線路脇を歩いてお店に辿り着きます。 ’13年5月訪問
お友達の行ってみたかったお店~中央線の高架下にあります。
自家製レバームース 好きな人なら気にならない程度、若干の癖があります。
せんろサラダ 具だくさんのサラダと書いてあるだけのことはありますね~
鉄板焼き 地鶏盛り合わせ 皮、せせり、軟骨って組み合わせは珍しい
アチアチ言いながら焼きます。みんなで鉄板を囲むのって楽しいね。
かぼちゃも 焼く 焼いてもらう のだ。
年功序列的命令により焼担当となったR嬢作
牛頬肉のやわらか煮込み マッシュポテト添え
鉄板焼き以外のメニューが豊富だと、
忙しく焼続けることも少ないし、選択肢が多くて嬉しいです。
フランス産きのこのホイル焼き カルボナーラ仕立て
ぽんぽんに膨らんだアルミを破くのが、楽しい~
ソースがたくさんでね。これをどうやって消費するか悩みました。
鉄板リゾット トマトとモッツァレラチーズ
生焼けでもお腹を壊す心配がない、洋風もんじゃみたいなイメージ。
このおこげ部分が嫌いな人って、あまりいませんよね。
お値打ちなワインもいただいて、楽しい楽しい。
お好み焼きも食べたかったけれど、そこまでは到達できず~
ご馳走様でした。
2~4人、デートでも女子会でもって内容と雰囲気で
なかなか使いやすいお店だと思います。
さてさて。
次のお店へれっつらごーごー!!!
はしご酒じゃあ~
千ろ屋
名古屋市中区新栄3-21-39 JR中央線高架下
052-243-5789
18:00~24:00(L.O23:00)
定休日 月曜日
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