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れ・れ・れせぷしょんぱーてー 

  つい最近のお話。
  お友達に誘っていただいて、
  れれれレセプションパーチーなる物に潜入して参りました。
  明日オープンなんですって。
 
  9月20日(金)、「terre a terre」(テーラテール)さんがOPENします。
  レセプションパーティーに参加してきました。

  東京のブーランジェリー「デュヌラルテ」の元シェフ、杉窪シェフがプロデュース。
  名古屋では佐藤シェフがバリバリ頑張るパン屋さんです。



  よくわかんないので、お友達のブログから抜粋。

  ウッド調に白と緑が爽やかな外観。
  2階はカフェになっているようです。

  対面式のパン屋さんのようです。最近増えましたよね。
  リーンなものよりリッチなものが多い印象。
  小ぶりで¥200-前後の品が主流。
  私だったらいつもの個数より余分に買っちゃいそう。
 P9173783.jpg
  たーくさんの種類のパンを試食させていただきました。
  個人的にはキタノカヲリを使ったパンが
  もちゅっとしていて香ばしくて好みでした。
 P9173791.jpg
  焼菓子もー
 P9173794.jpg
  パンケーキもー
 P9173799.jpg
  お久しぶりにお目にかかる方もいらしたりー面白い夜になりました。
  それにしても、よく食べた!!!
  ご馳走様でした!
  興味がある方、ご近所の方はお試しくださいね~
 P9183827.jpg
  terre a terre
  名古屋市東区泉3-28-3 B1F
  052-930-5445


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