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Cucina Italiana Gallura '13.7.~祝ってちょうだいな☆ 

  こう~サボり癖がつくとブログって、ついついねぇ。
  基本自分のために書いていると、自分が許せば、放置しちゃいますよね。
  あかんあかん。
  もう10月なのに未だ7月が終わらないってーのに。あかんあかん。


  夫と二人で自分の誕生日祝いをするつもりで電話をしたのですが、
  運良く開始10分で繋がってしまいまして、ついつい6人!と口走りました。

  いつも付き合ってくれる心優しき友人達に連絡を入れるも、
  こんな日に誘ったら、
  自分の誕生日を祝えって言っているようなものじゃないか~
 
  少し自分の至らなさに反省しつつも、しっかりお祝いして貰ってきました。
  リニューアル後初訪問♪                '13年7月訪問
 
  なんだか、定位置?に着席しプロセッコで乾杯です♪  

  玉葱フォカッチャ大好き♪
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  ANTIPASTO 真鰯と焼き茄子のマリネ 
  自家製ドライトマトとういきょうのサルサ バーニャカウダのジェラートと

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  ANTIPASTO 桜の木で軽く燻したフレッシュフォアグラとマンゴー 
              山形県産栃の木の花の蜂蜜のサルサ

  結局毎回食べちゃうシリーズその1
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  PRIMI PIATTO 「タリアテッレ」
    愛知県産とうもろこし“ピクニックコーン”のピュレと
            鴨もも肉のラグーとゴルゴンゾーラ添え
 
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  PRIMI PIATTO 
   北海道産生うにのリゾットと北海道産帆立貝のインパデッラ +¥800-
 
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  SECONDI PIATTO 沖縄名護のやんばる島豚の骨付きロース、
   おっぱい、タン、ネック、豚耳とガツ お豆のサラダ 
     島らっきょと沖縄県産ハイビスカスソルト

  結局毎回食べちゃうシリーズその2ですね。
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  SECONDI PIATTO 南半球仔羊、北海道産ハスカップのサルサ、
             フランス産天然アンズ茸“ジロール茸”と

  豚肉の時もそうですが、
  その時は部位の違いに感動しますが、毎回覚えておりません。えへ。
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  今回もお祝いプレートを。ありがとうございまっす。
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  〆はいつもと同じくハーブティ
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  気付けば今回も7種類いただいていました。酔っ払ったちゃん
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  雰囲気も御料理も、みんなの笑顔もここに来れば間違いがないってお店で
  お誕生日をお祝いして貰えるって私は幸せ者でございます。

  ご馳走様でした!
  毎回長っ尻でずるずると最後まで居座って申し訳ありません(^_^;

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