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La Cime~大阪話の最後。いつの話だ~ 

  すーごく間が空きました。
  色々原因はあるのですが…
  どうやら写真が気に入らないと
  UPが遅れる傾向にあるのは事実のようです☆
  店内が暗いとね。私のデジカメでは限界ね~

  大阪のメイン。お友達の誕生日パーティーにやってきたの。
 
  美味しいものを食べる為の理由…          ’14年11月訪問
  何て野暮を言ってはいけませんよー

  美しい前菜からスタート
  ワインはお皿に合わせて
  グラスをハーフでいただけるっていうセットがあったのでそちらに。
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  椎茸とトリュフ 椎茸が負けてないぜっていうもの凄い芳香のお皿
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  端から食べるか真ん中から食べるかで論議。
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  菊芋のスープ 焦がし玉葱の香り
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  フォアグラ、無花果
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  トレピスの下に確か豚足が。
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  甘鯛 ソースは好きだけれど
  この手のレア度が高い魚は、たまに好みじゃなかったりします。
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  メインは鹿でした。 
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  パイナップルと胡瓜のデザート
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  オレンジと南瓜、チョコレート 濃厚!トドメって感じ。
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  小菓子も
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  ご馳走様でした!
  楽しいお店でした~次は何が出てくるのか、ワクワクしちゃうお店ですね~
  自分じゃ腰があがらなくても、こういう風にお誘いいただけると
  喜んでついて行く、ものぐさで食いしん坊な私どもです。

  終電間にあって良かったよね~

  La Cime 「HP」
  大阪市中央区瓦町 3-2-15 瓦町ウサミビル1F
  06-6222-2010
  12:00〜13:00 L.O(15:30閉店)
  18:30〜20:00 L.O(23:00閉店)
  定休日 日曜日(祝日不定休)

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