La Cime~大阪話の最後。いつの話だ~
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すーごく間が空きました。
色々原因はあるのですが…
どうやら写真が気に入らないと
UPが遅れる傾向にあるのは事実のようです☆
店内が暗いとね。私のデジカメでは限界ね~
大阪のメイン。お友達の誕生日パーティーにやってきたの。
美味しいものを食べる為の理由… ’14年11月訪問
何て野暮を言ってはいけませんよー
美しい前菜からスタート
ワインはお皿に合わせて
グラスをハーフでいただけるっていうセットがあったのでそちらに。
椎茸とトリュフ 椎茸が負けてないぜっていうもの凄い芳香のお皿
端から食べるか真ん中から食べるかで論議。
菊芋のスープ 焦がし玉葱の香り
フォアグラ、無花果
トレピスの下に確か豚足が。
甘鯛 ソースは好きだけれど
この手のレア度が高い魚は、たまに好みじゃなかったりします。
メインは鹿でした。
パイナップルと胡瓜のデザート
オレンジと南瓜、チョコレート 濃厚!トドメって感じ。
小菓子も
ご馳走様でした!
楽しいお店でした~次は何が出てくるのか、ワクワクしちゃうお店ですね~
自分じゃ腰があがらなくても、こういう風にお誘いいただけると
喜んでついて行く、ものぐさで食いしん坊な私どもです。
終電間にあって良かったよね~
La Cime 「HP」
大阪市中央区瓦町 3-2-15 瓦町ウサミビル1F
06-6222-2010
12:00〜13:00 L.O(15:30閉店)
18:30〜20:00 L.O(23:00閉店)
定休日 日曜日(祝日不定休)
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