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プチ完熟白桃ぜりー~桃の館・桃花亭 ~ 

あったり前のように、そのお店のまわりで生活していた私ですが(愛知県に何店舗もあるんですよね)
色々食べてみると昔より今の方が美味しい商品が増えたかなぁという印象があります。

中、見たい?

お店の名前に桃が入っているくらい、桃にこだわったお店の作る白桃ゼリー
日持ちするゼリーって正直言って、何でこんな商品がこんな値段するんだろう・・・
と思うことが少なくありません。
ゼリー?と言うには儚げな食感。
桃の実を連想させるちょっと舌にさわる感じ。
白桃の良い香り。
流石に甘みは強いのでコンポートをいただく感覚に少し近いかな。
今までいただいた白桃のゼリーの中でかなり良い出来だと思いました。
P7213485.jpg
桃花亭「HP」

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