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焼肉 炙 その2~焼肉屋さんのランチ 

   以前、ランチもあるでよ~とご紹介した炙
   やっとランチでお邪魔しました。          ’10年12月訪問
   
   お昼は焼肉じゃなくって、定食のお店になります。
   飛騨牛100%ハンバーグが食べたくって。

   飛騨牛焼肉定食\1000-
 PC040155.jpg
   一枚一枚焼いたと言うよりは、たれで煮えたような焼き加減。
   PC040158.jpg
   ハンバーグ定食(飛騨牛100%)\1000-
   PC040163.jpg
   卵がそそります。うーん。やっぱり焼き加減がなぁ。
   PC040165.jpg
   豚バラ生姜焼定食\780-うーん。やっぱり焼き加減がなぁ。
   PC040162.jpg
  お肉の質が悪くないだけにちょっともったいない感が強いかな。
  コロッケやメンチカツの方が良かったかもしれないな~
  機会があったらまた試してみます。
  ご馳走様でした!

  焼肉 炙のお店の詳細と前回の記事は こちら

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