キッチン&ワイン 洋食榮屋~昭和のかほりの洋食屋さん
- 尾張旭市
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平日のランチだと\980-からあるそうですが~
この日注文しましたのは
夏野菜のハンバーグランチ(ハンバーグ小さめ180g)\1180-と
ハンバーグ(180g)+カニコロ(1個)のコンビネーションランチ\1480-
ランチにはライスorパン 赤だしorスープ サラダがつきます。
ライス、赤だし、サラダはおかわり自由ですって!太っ腹やな~
スープは2種類ありました。こちらはコーンスープ
こちらは冷製の枝豆スープ ちょっとざらっとしていますが味付けは好き。
サラダ~おかわりしちゃったわ。
カニコロ~久しぶりにいただきます。懐かしい味ですね♪
夏野菜のハンバーグ 梅おろしポン酢でさっぱり。夏野菜たっぷりで嬉しいです。
こちらのお店の気の利いているところはハンバーグの大きさを選べるところ。
ありがたい配慮だと思います。
ご飯がお皿にのっているのって、洋食屋さんって感じがします。
ハンバークのソースはデミ トマト オニオン サルサ テリヤキの5種類から選べます。
パスタやインゲン、コーン・・・そして鉄板。王道ですよね。
この姿を見るだけでテンションが上がってしまうというのは年齢のせい?!
これはデミソースの180gです。
+\100-でドリンクorデザート(コーヒー 紅茶 カプチーノ ウーロン茶 オレンジ
カルピス メロンソーダ カルピスソーダ コーラ バニラアイス パインシャーベット
柚子シャーベット チョコバナナケーキ カタラーナ)がつきます。
種類が多くて嬉しいですね!
っと~今、店舗情報を某サイトで見てみたら・・・これ、クーポンで無料よ~!!!
これから行かれる方は是非ご利用ください。
なんかショックだな。
この昭和レトロチックな雰囲気のためでしょうか?
意外とお客様の年齢層は高め。
ご年配のご夫婦がいらしたり、3世代大家族な感じの家族連れがいらしたり、
若いカップルも、家のような中年夫婦も、幅広ーい包容力のあるお店だと思います。
ハンバーグのボリュームが選べたり、ご飯やサラダが食べ放題だったり
ハンバーグのソースの種類が豊富だったり、
小食の人も大食漢の人も常連さんでも飽きないようなメニューも
色々な客層を取り込む事が出来る要因かな。
ハンバーグ以外ではジャンボ海老フライなんかが人気メニューのようでした。
ご馳走様でした!
場所柄困ったときにまた利用させていただくと思います。
キッチン&ワイン 洋食榮屋
尾張旭市南原山町赤土274-6
0561-53-2256
11:00~14:30(L.O.14:00)
17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日 火曜日
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