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Le Temps Perdu 後半~既に予約は大変な事に? 

  前半からの続きです。後半はメインから!
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  噂によりますと既に席取り合戦が始まっているお店。
  席数が少ないのも余計にレア感が増しますね~

  熟成されたジビエ~野鳩のサルミ仕立て(+\1000-)
  焼き加減は好きな感じですが、やっぱりこちらも濃いめ。
  一人でいただくのは厳しいかな。
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  シャロレー種仔牛コートレートのロティ (+\800-)
  これも好きな味だけれど。
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  甲殻類を詰めたドンブ産のうずら
 これが一番好みではなかったかな。甲殻類の味が強くてうずらの存在感が薄かったので。
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  国産牛ほほ肉のドーブ マカロニのタンバル私のチョイス♪
  マカロニ一つ一つにソースがきちんと詰められていて凝っています。
  頬肉はしっとりやわらか。
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    メインのがルにはそれぞれ別皿で…あ、ひとつお皿を撮り忘れましたね。
    意外とこのお皿の存在がお口直しに良くって気に入りました。
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    +\1000-でチーズ うまうま~
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    苺とミントのパシュラン
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     中はこんな感じ
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     ババ オ ラム
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    チョコレートの円筒 柑橘類のマルムラード私チョイス♪
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    最後に小菓子と飲み物で終了
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   全体的に味付けが濃いめなのが少し気になりますが、
   遊び心というかおもしろみのある料理で始終楽しくいただく事が出来ました。
   サーヴィスは素敵ですし,CPも良好♪
   既に席取り合戦が始まっているという話は本当なんでしょうね。

   ご馳走様でした!
   折を見てまたお伺いしたいと思います。

   Le Temps Perdu
   名古屋市中区栄2-1-14 コモングランドビル2F
   052-204-2114
   18:00~23:00
   定休日 日曜


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コメント

おべんきょ♪

今度 行くことになっているのです
こちらのお店。
とっても参考&おべんきょさせて頂きました。
お子様的な味覚のみの私には、もったいないお店かも知れないなっ^^;
けどけど 楽しみです♪  

だらさんへ

コメントありがとうございます!

あ、そうですか!
こちらのお店にいらっしゃるのですね♪
ワインを召し上がらない方には若干濃い味が気になるかも知れませんが、
面白いお店だと思います。 
楽しんできてくださいね。
ブログ楽しみにしております。

また遊んで下さい♪

この時はご一緒頂き有難うございました(^O^)/ またどこか良さげなお店調べておきますので、ぜひまたよろしくお願いします♪

のりくん。さんへ

こちらこそ、素敵なお店にお誘いいただきましてありがとうございました!

って、出張先からですよね?
わざわざありがとうございます。
また、遊んでくださいね♪

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