手打ちうどん かとう その3~絵面が違う物を
だから、こんな感じ~
このお店では、とりあえずおでん~
かしわ天釜揚げうどん\800- 温かい方が甘みは増しますね~温まる~
生醤油大盛り+生玉子 家の夫婦の基本 これは必ず注文します!
ずずずずずず~やっぱり、これが一番好きだなぁ。
今では随分混み合うお店になったそうですが、
うどん屋さんって基本的に回転が速いからOPENに合わせることもないのでしょうが
並びたくないという習性がありまして。
空いている時間の方がすぐに食べ物が出てきますしね♪
胃が弱っているな~と感じるときは高確率で伺っちゃう。
ご馳走様でした!
手打ちうどん かとうのお店の詳細とこれまでの記事は → ☆ ☆
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- [2012/03/08 00:00]
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コメント
前回は、雨振りだったので、釜揚げ肉汁つけ饂飩をチョイス。
あの甘い肉汁って急に欲するんだよなぁ。
胃の調子関係なく、食べてます…(笑
りぃがさんへ
うんうん。
あの肉汁って、たまーに食べたくなる味よね。
ちょっと懐かしい感じが良いんだな。
私、食べ過ぎて胃を壊して治して食べ過ぎてまた壊して・・・って
年中しているような気がします。
自重を覚えないと、そのうちどうにかなりそう。
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