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手打ちうどん かとう その3~絵面が違う物を 

    ちょろちょろとお伺いしておりますが、
    絵面が違う物を注文したときにしか写真は撮らなくなってきました。
   
    この日はオープンと同時に入店♪          '12年1月訪問

    だから、こんな感じ~
   P1288350.jpg
    このお店では、とりあえずおでん~
   P1288347.jpg
    かしわ天釜揚げうどん\800- 温かい方が甘みは増しますね~温まる~
 P1288351.jpg
    生醤油大盛り+生玉子 家の夫婦の基本 これは必ず注文します!
    ずずずずずず~やっぱり、これが一番好きだなぁ。
 P1288354.jpg
  今では随分混み合うお店になったそうですが、
  うどん屋さんって基本的に回転が速いからOPENに合わせることもないのでしょうが
  並びたくないという習性がありまして。
  空いている時間の方がすぐに食べ物が出てきますしね♪

  胃が弱っているな~と感じるときは高確率で伺っちゃう。
  ご馳走様でした!

  手打ちうどん かとうのお店の詳細とこれまでの記事は →  

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コメント

前回は、雨振りだったので、釜揚げ肉汁つけ饂飩をチョイス。
あの甘い肉汁って急に欲するんだよなぁ。

胃の調子関係なく、食べてます…(笑

りぃがさんへ

うんうん。
あの肉汁って、たまーに食べたくなる味よね。
ちょっと懐かしい感じが良いんだな。

私、食べ過ぎて胃を壊して治して食べ過ぎてまた壊して・・・って
年中しているような気がします。
自重を覚えないと、そのうちどうにかなりそう。

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