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芳光 その4~一頭流しみたいな買い方だわ。 

  秋になったら絶対伺わなくてはならないお店なのに伺えたのは結局新春でした。
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  当然、いただくのはあれですよ!あれ!          '12年1月訪問

  若松 はねりきりでした。しっとりねっとり。もう一つは当然わらび餅です。
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  こぼれ梅(道明寺) は、大島きんとん。黒糖のコクがまた良いですね。と、わらび餅。
  必ずと言って良い程、わらび餅+何かって選び方になります。
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  お店でいただくとお干菓子と煎茶がサービスされます。うれし。
  和菓子のネーミングや季節感って好きです。
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  私どもが座っている間、お客様は絶えることなく~相変わらずの人気店です。
  
  ご馳走様でした!
  んふふ。
  写真を見ているだけで、また食べたくなってきちゃった~
  
  芳光 のこれまでの記事とお店の詳細は →   

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