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日向夏が届きました 

   宮崎の けんぼー農園 から 日向夏&紅日向夏 が届きました。
 
    これが届くと、日差しが強くなる季節だな、と思います。  '12年4月取り寄せ

    食べ方~いきま~す!!!
   P4230513.jpg
    一番表面の黄色いところだけ剥きます。白いところは残すのが美味しい食べ方。
   P4230515.jpg
    切ります。
    種を取っていただきます
   P4230518.jpg
    今年は紅の方が若干癖があるけれど甘いように感じました。
    酸味が強いので、苦手な人は蜂蜜をかけていただくのもアリです。
    地元のお年寄りは醤油や塩をかけていただくそうですよ。

    ごつごつしていて見た目は美しくありませんが
    爽やかな風味がとっても気に入っています。

    美味しくいただきました!
    ご馳走様でした!!!

    けんぼー農園「HP」

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