日向夏が届きました
- くだもの
- | トラックバック(0)
- | コメント(0)
食べ方~いきま~す!!!
一番表面の黄色いところだけ剥きます。白いところは残すのが美味しい食べ方。
切ります。
種を取っていただきます
今年は紅の方が若干癖があるけれど甘いように感じました。
酸味が強いので、苦手な人は蜂蜜をかけていただくのもアリです。
地元のお年寄りは醤油や塩をかけていただくそうですよ。
ごつごつしていて見た目は美しくありませんが
爽やかな風味がとっても気に入っています。
美味しくいただきました!
ご馳走様でした!!!
けんぼー農園「HP」
- 関連記事
-
- プラム 貴陽が届きました♪ (2012/08/28)
- 日向夏が届きました (2012/04/25)
- 沼津市西浦 矢岸さんの黄金柑 & 完熟マルトマト (2012/04/10)
スポンサーサイト
- [2012/04/25 00:00]
- くだもの |
- トラックバック(0) |
- コメント(0)
- この記事のURL |
- TOP ▲
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://piyo0718.blog76.fc2.com/tb.php/986-5ada4279
- | HOME |
コメントの投稿