La Boulangerie 麻や。その3~浜松ツアー2
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くるみと全粒粉のパン さっくりとしたくるみと素朴な生地はよく合います。
カレーパン\180- 揚げパンなのでかなりオイリーです。
クルトン部分のサクサク感がよい仕事をしていますが、
油が苦手な方は避ける方が無難でしょうね。
ゴルゴンハニー\240- 間違いのない組み合わせ
オリーブ\150- 良質のオリーブ。オリーブが苦手な私でも食べられます。
シナモンアップルのスコーン\190-
よくあるスコーンのイメージでいただくと全く違う物。
サイズの割にお高くても理由があるのだ。
さくらもち もちもちもちもち~ふわ~んと香る。
トウモロコシとブラックペッパー ぎゅうぎゅうのトウモロコシ。こういうの好き。
~ショコラ\180- 名前失念
カレンツ\280- 定番ですね。
パン・ド・ミ\250- どの角度で撮せばいいか…わからない~
生だとふんわりもちもちいい香り。
トーストするとサックサクで香ばしい香りがまた良いです。
バケット\250-
断面
何がどうってここのパンは香りが好き
大好きなバケットは2本買えば良かったかな~と少し後悔しました。
思い返せば、やっぱりもっと買えば良かった。。。
有名になりすぎて、質が落ちてしまわないことを祈ります!
ご馳走様でした。
遠方ではありますが、また浜松に行く機会を作って伺いたいと思います。
La Boulangerie 麻や。 のこれまでの記事とお店の詳細は → ☆ ☆
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- [2012/05/08 00:00]
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